Enogastronomia in Riviera

I sapori della Riviera

La Riviera Romagnola non Ŕ solo spiagge, sole e mare, ma Ŕ anche divertimento e arte culinaria.

Non si pu˛ andare in Riviera e non lasciarsi coccolare dalle delizie enogastronomiche pronte e soddisfare ogni gusto e palato.

Nei numerosi ristoranti sul mare, possiamo degustare tutti i piatti di pesce e specialitÓ tipiche.

Per quanto riguarda i prodotti tipici ricordiamo prima di tutti la piadina romagnola, farcita con salumi e formaggi, i vini locali, i dolci e le paste.

In Riviera troviamo anche osterie, trattorie, agriturismi, aziende agricole e caseifici, dove poter essere trasportati nelle tradizioni del luogo.

La Riviera Adriatica, da Ferrara a Rimini, Ŕ un vero e proprio percorso enogastronomico, un itinerario fatto di tipicitÓ locali, che di per sÚ rappresentano un validissimo motivo per visitarla, scoprendono l'immenso patrimonio del gusto, ricco e variegato da provincia a provincia.

Durante l'anno, un calendario ricco di feste e sagre che accompagnano le serate con musica dal vivo e balli, per riscoprire i sapori e i gusti della Riviera Romagnola.